FC2ブログ

グラビアアイドルお宝無料動画Tube

グラビアアイドルお宝無料動画コレクション。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
水川あさみプロフィール

水川あさみ(みずかわ あさみ、本名:水川啓子(みずかわ けいこ)、
1983年7月24日 - )は、京都生まれ大阪府茨木市育ちの女優・タレント。





血液型はAB型。
堀越高校卒業。アトランティス・キャスト所属。女優の浜丘麻矢や浅見れいな、歌手のAIと親交がある。


第3回ミス東京ウォーカーに選ばれ、映画「仄暗い水の底から」に出演した。


クールで無表情な役どころが多いが、素顔の彼女はおしゃべり好きであり、現場のムードメーカー。
笑ってしまってNGになることもよくあるという。



主な出演作品

映画
金田一少年の事件簿(1997年、日本テレビ・東宝)

ときめきメモリアル(1997年、フジテレビ・東映)

走れ!イチロー(2001年、東映)

GO(2001年、東映)

仄暗い水の底から(2002年、東宝)

Last Scene(2002年、オズ)

サル(2003年、アルゴピクチャーズ)

渋谷怪談(2004年、パイオニアLDC)

ピカ☆ンチ LIFE IS HARDだからHAPPY(2004年、J-Storm)

69 sixty nine(2004年、東映)

is A(2004年、フィルム・パートナーズ)

深紅(2005年、東映)

スクールデイズ(2005年、DSP)

殴者(2005年、ファントム・フィルム)

まだまだあぶない刑事(2005年、日本テレビ・東映)

明日の記憶(2006年、東映)

I am.アイ・アム
スポンサーサイト
[PR]

[PR]

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://gravurez.blog82.fc2.com/tb.php/62-2bf6e457
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。